EOS/USD: EOS - Dólar americano

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
10:57 (Local)
Closes in 5h 15m
Tokyo
09:57 (Local)
Closes in 5h 3m
London
01:57 (Local)
Opens in 6h 3m
New York
20:57 (Local)
Opens in 12h 33m

EOS USD Gráfico de negociação

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Execução
Execução de Mercado
Execução de Mercado
cTraderSpreads flutuantes
Mínimo: 0.012 USDMédia: 0.015 USD
cTrader Nível de Limite e Paragem0
Valor de 1 tick0.0001
Swaps por Ano (Longa e Curta)-20.00 %
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
MT4/MT5/CTrader tamanho de 1 lote1000 EOS
1 valor PIP por 1 lote em USD0.1 USD
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio*0
AlavancagemFxPro GM Limited
1:20

FxPro UK Limited
(Professional clients only)
1:20

FxPro Financial Services
(Retail Clients)
1:2

FxPro Financial Services
(Professional clients)
1:20
Exposição Máxima1,000,000 USD in Volume
Modo de ExecuçãoMarket (irrelevant of platform or Account type)
Horário de Negociação24/5
Tempo de negociação (horário do Reino Unido) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Apenas se Nível de Margem > 100%

1: Disponível para clientes da FxPro Financial Services Limited e da FxPro Global Markets Limited.

Trading CFDs on Cryptocurrencies is not available to retail clients of FxPro UK Ltd

Os spreads acima aplicam-se em condições normais de negociação forex. A FxPro tem o direito de modificar os spreads acima de acordo com as condições do mercado, conforme os "Termos e Condições do Negócio".