Futuros US Cotton No.2

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
16:34 (Local)
Opens in 65h 16m
Tokyo
15:34 (Local)
Opens in 65h 26m
London
07:34 (Local)
Opens in 0h 26m
New York
02:34 (Local)
Opens in 6h 56m

US Cotton No.2 futures chart

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Negocie CFDs de futuros na #Cotton com a FxPro.

A FxPro oferece CFDs de futuros na Cotton No.2, bem como em outros índices, commodities agrícolas e energias, os quais podem ser negociados tanto na plataforma FxPro MT4 quanto na FxPro MT5. Você pode negociar CFDs de futuros com Execução Instantânea ou no Mercado e com spreads fixos ou flutuantes, dependendo do tipo de conta. A FxPro oferece preços competitivos em todos os contratos de futuros, com spreads tão baixos quanto 0,15 em instrumentos específicos. Os CFDs de futuros também são isentos de comissão, tornando-os um método rentável de investimento.

Se você tiver perguntas sobre negociações no Cotton No.2, ou em quaisquer outros futuros na FxPro, por favor, entre em contato com o nosso Atendimento ao Cliente.

Condições de Negociação

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Execução
Execução instantânea
Execução instantânea
Execução de Mercado
MT4 Spreads flutuantes
Mínimo: 0.32Média: 0.40
Flutuação Mínima de Preço0.01
Tamanho de 1 lote50,000 LB
Valor de 1 tick5.00 USD
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Margem utilizada por 1 lote **2.00%
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Nível de Limite e Paragem0.1

US Cotton No.2 Futures Calendar

MêsTickerComece a negociarNegociação apenas para posições de fechamentoData de validade
March 2020#Cotton_H2020/11/201920/02/202024/02/2020
May 2020#Cotton_K2020/02/202022/04/202024/04/2020
July 2020#Cotton_N2022/04/202022/06/202024/06/2020
October 2020#Cotton_V2022/06/202022/09/202024/09/2020
December 2020#Cotton_Z2022/09/202019/11/202023/11/2020
March 2021#Cotton_H2119/11/202018/02/202122/02/2021
May 2021#Cotton_K2118/02/202122/04/202126/04/2021
July 2021#Cotton_N2122/04/202122/06/202124/06/2021
October 2021#Cotton_V2122/06/202122/09/202124/09/2021
December 2021#Cotton_Z2122/09/202119/11/202123/11/2021
Tempo de negociação (horário do Reino Unido) Monday - Friday 02:00 AM - 07:20 PM
Closes daily between (07:20 PM - 02:00 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:07:20 PM UK Time

* Apenas se Nível de Margem > 100%

** A margem aplica-se a volumes até 50 lotes. Por favor, consulte a Informação sobre a Alavancagem de Futuros para maiores volumes