DAX Index futures

Swap Posição Curta: 0 Swap Posição Longa: 0
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
06:19 (Local)
Opens in 3h 31m
Tokyo
04:19 (Local)
Opens in 4h 41m
London
20:19 (Local)
Opens in 11h 41m
New York
15:19 (Local)
Closes in 0h 41m

DAX Index futures chart

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Negocie CFDs de futuros na #GER30 com a FxPro.

A FxPro oferece CFDs de futuros na Germany 40 (DAX), bem como em outros índices, commodities agrícolas e energias, os quais podem ser negociados tanto na plataforma FxPro MT4 quanto na FxPro MT5. Você pode negociar CFDs de futuros com Execução Instantânea ou no Mercado e com spreads fixos ou flutuantes, dependendo do tipo de conta. A FxPro oferece preços competitivos em todos os contratos de futuros, com spreads tão baixos quanto 0,15 em instrumentos específicos. Os CFDs de futuros também são isentos de comissão, tornando-os um método rentável de investimento.

Se você tiver perguntas sobre negociações no Germany 40 (DAX), ou em quaisquer outros futuros na FxPro, por favor, entre em contato com o nosso Atendimento ao Cliente.

Condições de Negociação

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Execução
Execução instantânea
Execução instantânea
Execução de Mercado
MT4 Spreads flutuantes
Mínimo: 3.10Média: 4.54
Flutuação Mínima de Preço0.5
Tamanho de 1 loteEUR 25 x Dax Index
Valor de 1 tickEUR 12.50
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Margem utilizada por 1 lote **2.00%
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Nível de Limite e Paragemspread

DAX Index Futures Calendar

MêsTickerComece a negociarNegociação apenas para posições de fechamentoData de validade
March 2021#GER40_H2116/12/202017/03/202119/03/2021
June 2021#GER40_M2117/03/202116/06/202118/06/2021
September 2021#GER40_U2116/06/202115/09/202117/09/2021
December 2021#GER40_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021
March 2022#GER40_H2215/12/202116/03/202218/03/2022
June 2022#GER40_M2216/03/202215/06/202217/06/2022
Market Hours (CY time) Monday - Friday: 01:30 AM - 09:00 PM
Closes daily between (09:00 PM - 01:30 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:12:00 PM UK Time

* Apenas se Nível de Margem > 100%

** A margem aplica-se a volumes até 50 lotes. Por favor, consulte a Informação sobre a Alavancagem de Futuros para maiores volumes