Soybean futures

Swap Posição Curta: 0 Swap Posição Longa: 0
Baixo: 0Spread {{platformType}} flutuanteAlto: 0
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
16:04 (Local)
Closes in 0h 8m
Tokyo
14:04 (Local)
Closes in 0h 56m
London
05:04 (Local)
Opens in 2h 56m
New York
00:04 (Local)
Opens in 9h 26m

Soybean futures chart

D1
W1
M1
No chart data
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Execução
Execução instantânea
Execução instantânea
Execução de Mercado
MT4 Spreads flutuantes
Mínimo: 100.00Média: 160.37
Market Hours*Open Now
Market Hours*Open Now
Flutuação Mínima de Preço0.25
Tamanho de 1 lote50 bushels
Valor de 1 tick12.5 USD
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Margem utilizada por 1 lote **2.00%
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Nível de Limite e Paragem100

Soybean Futures Calendar

MêsTickerComece a negociarNegociação apenas para posições de fechamentoData de validade
March 2021#SBean_H2127/12/202023/02/202125/02/2021
May 2021#SBean_K2123/02/202127/04/202129/04/2021
July 2021#SBean_N2127/04/202127/06/202129/06/2021
August 2021#SBean_Q2127/06/202127/07/202129/07/2021
September 2021#SBean_U2127/07/202126/08/202130/08/2021
November 2021#SBean_X2126/08/202126/10/202128/10/2021
January 2022#SBean_F2226/10/202128/12/202130/12/2021
March 2022#SBean_H2228/12/202123/02/202227/02/2022
May 2022#SBean_K2223/02/202226/04/202228/04/2022
July 2022#SBean_N2226/04/202227/06/202229/06/2022
August 2022#SBean_Q2227/06/202226/07/202228/07/2022
September 2022#SBean_U2226/07/202228/08/202230/08/2022
November 2022#SBean_X2228/08/202226/10/202230/10/2022

* Apenas se Nível de Margem > 100%

** A margem aplica-se a volumes até 50 lotes. Por favor, consulte a Informação sobre a Alavancagem de Futuros para maiores volumes

Os spreads fornecidos são um reflexo da média ponderada pelo tempo das 09:00 às 21:00 (GMT) para o período de 01/04/2020 - 30/06/2020. Embora a FxPro tente fornecer spreads competitivos durante todas as horas de negociação, os clientes devem observar que eles podem variar e são suscetíveis a condições de mercado subjacentes. O acima é fornecido apenas para fins indicativos. Os clientes são aconselhados a verificar notícias importantes no nosso Calendário Econômico, o que pode resultar no aumento de spreads, entre outras instâncias.

Os spreads acima aplicam-se em condições normais de negociação. A FxPro tem o direito de modificar os spreads acima de acordo com as condições do mercado, conforme os "Termos e Condições do Negócio".