Açúcar No.11 Futuro dos EUA

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
22:10 (Local)
Opens in 11h 40m
Tokyo
21:10 (Local)
Opens in 11h 50m
London
13:10 (Local)
Closes in 3h 20m
New York
08:10 (Local)
Opens in 1h 20m

US Sugar No.11 futures chart

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Negocie CFDs de futuros na #Sugar com a FxPro.

A FxPro oferece CFDs de futuros na Sugar No.11, bem como em outros índices, commodities agrícolas e energias, os quais podem ser negociados tanto na plataforma FxPro MT4 quanto na FxPro MT5. Você pode negociar CFDs de futuros com Execução Instantânea ou no Mercado e com spreads fixos ou flutuantes, dependendo do tipo de conta. A FxPro oferece preços competitivos em todos os contratos de futuros, com spreads tão baixos quanto 0,15 em instrumentos específicos. Os CFDs de futuros também são isentos de comissão, tornando-os um método rentável de investimento.

Se você tiver perguntas sobre negociações no Sugar No.11, ou em quaisquer outros futuros na FxPro, por favor, entre em contato com o nosso Atendimento ao Cliente.

Condições de Negociação

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Execução
Execução instantânea
Execução instantânea
Execução de Mercado
MT4 Spreads flutuantes
Mínimo: 0.03Média: 0.04
Flutuação Mínima de Preço0.01
Tamanho de 1 lote112,000 LB
Valor de 1 tick11.20
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Margem utilizada por 1 lote **2.00%
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Nível de Limite e Paragem0.08

US Sugar No.11 Futures Calendar

MêsTickerComece a negociarNegociação apenas para posições de fechamentoData de validade
March 2021#Sugar_H2128/09/202024/02/202126/02/2021
May 2021#Sugar_K2124/02/202128/04/202130/04/2021
July 2021#Sugar_N2128/04/202128/06/202130/06/2021
October 2021#Sugar_V2128/06/202128/09/202130/09/2021
March 2022#Sugar_H2228/09/202124/02/202228/02/2022
May 2022#Sugar_K2224/02/202227/04/202229/04/2022
July 2022#Sugar_N2227/04/202228/06/202230/06/2022
October 2022#Sugar_V2228/06/202228/09/202230/09/2022
Tempo de negociação (horário do Reino Unido) Monday - Friday: 08:30 AM - 06:00 PM
Closes daily between (06:00 PM - 08:30 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:06:00 PM UK Time

* Apenas se Nível de Margem > 100%

** A margem aplica-se a volumes até 50 lotes. Por favor, consulte a Informação sobre a Alavancagem de Futuros para maiores volumes