Índice SMI futuro

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
04:18 (Local)
Opens in 5h 32m
Tokyo
03:18 (Local)
Opens in 5h 42m
London
19:18 (Local)
Opens in 12h 42m
New York
14:18 (Local)
Closes in 1h 42m

SMI Index futures chart

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Negocie CFDs de futuros na #SWI20 com a FxPro.

A FxPro oferece CFDs de futuros na Swiss 20 (FSMI), bem como em outros índices, commodities agrícolas e energias, os quais podem ser negociados tanto na plataforma FxPro MT4 quanto na FxPro MT5. Você pode negociar CFDs de futuros com Execução Instantânea ou no Mercado e com spreads fixos ou flutuantes, dependendo do tipo de conta. A FxPro oferece preços competitivos em todos os contratos de futuros, com spreads tão baixos quanto 0,15 em instrumentos específicos. Os CFDs de futuros também são isentos de comissão, tornando-os um método rentável de investimento.

Se você tiver perguntas sobre negociações no Swiss 20 (FSMI), ou em quaisquer outros futuros na FxPro, por favor, entre em contato com o nosso Atendimento ao Cliente.

Condições de Negociação

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Execução
Execução instantânea
Execução instantânea
Execução de Mercado
MT4 Spreads flutuantes
Mínimo: 5Média: 6
Flutuação Mínima de Preço1
Tamanho de 1 loteCHF10 * Swi20 Index
Valor de 1 tickCHF 10.00
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Margem utilizada por 1 lote **2.00%
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Nível de Limite e Paragemspread

SMI Index Futures Calendar

MêsTickerComece a negociarNegociação apenas para posições de fechamentoData de validade
March 2020#SWI20_H2018/12/201918/03/202020/03/2020
June 2020#SWI20_M2018/03/202017/06/202019/06/2020
September 2020#SWI20_U2017/06/202016/09/202018/09/2020
December 2020#SWI20_Z2016/09/202016/12/202018/12/2020
March 2021#SWI20_H2116/12/202017/03/202119/03/2021
June 2021#SWI20_M2117/03/202116/06/202118/06/2021
September 2021#SWI20_U2116/06/202115/09/202117/09/2021
December 2021#SWI20_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021
Tempo de negociação (horário do Reino Unido) Monday - Friday: 07:00 AM - 09:00 PM
Closes daily between (09:00 PM - 07:00 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:08:00 AM UK Time

* Apenas se Nível de Margem > 100%

** A margem aplica-se a volumes até 50 lotes. Por favor, consulte a Informação sobre a Alavancagem de Futuros para maiores volumes