Índice FTSE 100 Futuro

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
17:40 (Local)
Opens in 64h 10m
Tokyo
16:40 (Local)
Opens in 64h 20m
London
08:40 (Local)
Closes in 7h 50m
New York
03:40 (Local)
Opens in 5h 50m

FTSE 100 Index futures chart

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Negocie CFDs no índice #UK100 com a FxPro.

A FxPro oferece CFDs no índice #UK100 e em mais de 25 outros índices spot, que podem ser negociados em todas as plataformas da FxPro, incluindo FxPro MT4, FxPro MT5 e FxPro cTrader. Os CFDs de índices podem ser negociados com Execução Instantânea ou no Mercado e com spreads fixos ou flutuantes, dependendo do tipo de conta. Ao optar por negociar CFDs de índices com a FxPro, você pode beneficiar-se com spreads reduzidos, que podem ser tão baixos quanto 0,2 pip em instrumentos específicos, execução rápida das ordens e condições profissionais de negociação. Além disso, a FxPro não cobra comissão em CFDs de índices.

Se você tiver perguntas sobre negociações no UK 100 Spot Index, ou em quaisquer outros índices na FxPro, por favor, entre em contato com o nosso Atendimento ao Cliente.

Condições de Negociação

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Execução
Execução instantânea
Execução instantânea
Execução de Mercado
MT4 Spreads flutuantes
Mínimo: 1.50Média: 2.30
Flutuação Mínima de Preço0.5
Tamanho de 1 loteGBP 10 x FTSE 100 Index
Valor de 1 tickGBP 5.00
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Margem utilizada por 1 lote **2.00%
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Nível de Limite e Paragemspread

FTSE 100 Index Futures Calendar

MêsTickerComece a negociarNegociação apenas para posições de fechamentoData de validade
March 2020#UK100_H2018/12/201918/03/202020/03/2020
June 2020#UK100_M2018/03/202017/06/202019/06/2020
September 2020#UK100_U2017/06/202016/09/202018/09/2020
December 2020#UK100_Z2016/09/202016/12/202018/12/2020
March 2021#UK100_H2116/12/202017/03/202119/03/2021
June 2021#UK100_M2117/03/202116/06/202118/06/2021
September 2021#UK100_U2116/06/202115/09/202117/09/2021
December 2021#UK100_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021
Tempo de negociação (horário do Reino Unido) Monday - Friday: 01:00 AM - 09:00 PM
(Closes daily between 09:00 PM - 01:00 AM UK time)
Closing time of a contract at expiration date: 10:15 AM UK time

* Apenas se Nível de Margem > 100%

** A margem aplica-se a volumes até 50 lotes. Por favor, consulte a Informação sobre a Alavancagem de Futuros para maiores volumes