Brent Crude Oil futures

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 108.520Spread MT5 flutuanteAlto: 112.430
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
10:02 (Local)
Opens in 23h 48m
Tokyo
09:02 (Local)
Opens in 23h 58m
London
01:02 (Local)
Opens in 30h 58m
New York
20:02 (Local)
Opens in 37h 28m

Brent Crude Oil futures chart

D1
W1
M1
No chart data
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Execução
Execução instantânea
Execução instantânea
Execução de Mercado
MT4 Spreads flutuantes
Mínimo: 30.00Média: 42.13
Market Hours*Closed Now
Market Hours*Closed Now
Flutuação Mínima de Preço0.001
Tamanho de 1 lote1000 bbl
Valor de 1 tick1 USD
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Margem utilizada por 1 lote **1.00%
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Nível de Limite e Paragem40

Brent Crude Oil Futures Calendar

MêsTickerComece a negociarNegociação apenas para posições de fechamentoData de validade
January 2022#UKOil_F2227/10/202126/11/202130/11/2021
February 2022#UKOil_G2226/11/202128/12/202130/12/2021
March 2022#UKOil_H2228/12/202127/01/202231/01/2022
April 2022#UKOil_J2227/01/202224/02/202228/02/2022
May 2022#UKOil_K2224/02/202229/03/202231/03/2022
June 2022#UKOil_M2229/03/202227/04/202229/04/2022
July 2022#UKOil_N2227/04/202227/05/202231/05/2022
August 2022#UKOil_Q2227/05/202228/06/202230/06/2022
September 2022#UKOil_U2228/06/202227/07/202229/07/2022
October 2022#UKOil_V2227/07/202229/08/202231/08/2022
November 2022#UKOil_X2229/08/202228/09/202230/09/2022
December 2022#UKOil_Z2228/09/202227/10/202231/10/2022

* Apenas se Nível de Margem > 100%

** A margem aplica-se a volumes até 50 lotes. Por favor, consulte a Informação sobre a Alavancagem de Futuros para maiores volumes

Os spreads fornecidos são um reflexo da média ponderada pelo tempo das 09:00 às 21:00 (GMT) para o período de 01/04/2020 - 30/06/2020. Embora a FxPro tente fornecer spreads competitivos durante todas as horas de negociação, os clientes devem observar que eles podem variar e são suscetíveis a condições de mercado subjacentes. O acima é fornecido apenas para fins indicativos. Os clientes são aconselhados a verificar notícias importantes no nosso Calendário Econômico, o que pode resultar no aumento de spreads, entre outras instâncias.

Os spreads acima aplicam-se em condições normais de negociação. A FxPro tem o direito de modificar os spreads acima de acordo com as condições do mercado, conforme os "Termos e Condições do Negócio".