US 2000 Index futures

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 1736.30Spread MT5 flutuanteAlto: 1802.90
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
02:25 (Local)
Opens in 55h 25m
Tokyo
01:25 (Local)
Opens in 55h 35m
London
17:25 (Local)
Opens in 62h 35m
New York
12:25 (Local)
Closes in 3h 35m

US 2000 Index futures chart

D1
W1
M1
No chart data
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Execução
Execução instantânea
Execução instantânea
Execução de Mercado
MT4 Spreads flutuantes
Mínimo: 140.00Média: 163.24
Market Hours*Open Now
Market Hours*Open Now
Flutuação Mínima de Preço0.1
Tamanho de 1 lote50 Index
Valor de 1 tick5 USD
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Margem utilizada por 1 lote **2.00%
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Nível de Limite e Paragem75

US 2000 Index Futures Calendar

MêsTickerComece a negociarNegociação apenas para posições de fechamentoData de validade
December 2021#US2000_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021
March 2022#US2000_H2215/12/202116/03/202218/03/2022
June 2022#US2000_M2216/03/202215/06/202217/06/2022
September 2022#US2000_U2215/06/202214/09/202216/09/2022
December 2022#US2000_Z2214/09/202214/12/202216/12/2022

* Apenas se Nível de Margem > 100%

** A margem aplica-se a volumes até 50 lotes. Por favor, consulte a Informação sobre a Alavancagem de Futuros para maiores volumes

Os spreads fornecidos são um reflexo da média ponderada pelo tempo das 09:00 às 21:00 (GMT) para o período de 01/04/2020 - 30/06/2020. Embora a FxPro tente fornecer spreads competitivos durante todas as horas de negociação, os clientes devem observar que eles podem variar e são suscetíveis a condições de mercado subjacentes. O acima é fornecido apenas para fins indicativos. Os clientes são aconselhados a verificar notícias importantes no nosso Calendário Econômico, o que pode resultar no aumento de spreads, entre outras instâncias.

Os spreads acima aplicam-se em condições normais de negociação. A FxPro tem o direito de modificar os spreads acima de acordo com as condições do mercado, conforme os "Termos e Condições do Negócio".