Índice S&P 500 Futuro

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
16:33 (Local)
Opens in 65h 17m
Tokyo
15:33 (Local)
Opens in 65h 27m
London
07:33 (Local)
Opens in 0h 27m
New York
02:33 (Local)
Opens in 6h 57m

S&P 500 Index futures chart

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Negocie CFDs de futuros na #S&P500 com a FxPro.

A FxPro oferece CFDs de futuros na S&P500, bem como em outros índices, commodities agrícolas e energias, os quais podem ser negociados tanto na plataforma FxPro MT4 quanto na FxPro MT5. Você pode negociar CFDs de futuros com Execução Instantânea ou no Mercado e com spreads fixos ou flutuantes, dependendo do tipo de conta. A FxPro oferece preços competitivos em todos os contratos de futuros, com spreads tão baixos quanto 0,15 em instrumentos específicos. Os CFDs de futuros também são isentos de comissão, tornando-os um método rentável de investimento.

Se você tiver perguntas sobre negociações no S&P500, ou em quaisquer outros futuros na FxPro, por favor, entre em contato com o nosso Atendimento ao Cliente.

Condições de Negociação

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Execução
Execução instantânea
Execução instantânea
Execução de Mercado
MT4 Spreads flutuantes
Mínimo: 1.03Média: 1.31
Flutuação Mínima de Preço0.25
Tamanho de 1 loteUS$50 x S & P 500
Valor de 1 tick12.5 USD
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Margem utilizada por 1 lote **2.00%
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Nível de Limite e Paragem0.75

S&P 500 Index Futures Calendar

MêsTickerComece a negociarNegociação apenas para posições de fechamentoData de validade
March 2020#US500_H2018/12/201918/03/202020/03/2020
June 2020#US500_M2018/03/202017/06/202019/06/2020
September 2020#US500_U2017/06/202016/09/202018/09/2020
December 2020#US500_Z2016/09/202016/12/202018/12/2020
March 2021#US500_H2116/12/202017/03/202119/03/2021
June 2021#US500_M2117/03/202116/06/202118/06/2021
September 2021#US500_U2116/06/202115/09/202117/09/2021
December 2021#US500_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021
Tempo de negociação (horário do Reino Unido) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
Closes daily between (09:15 PM - 09:30 PM & 10:00 PM - 11:00 PM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:02:30 PM UK Time

* Apenas se Nível de Margem > 100%

** A margem aplica-se a volumes até 50 lotes. Por favor, consulte a Informação sobre a Alavancagem de Futuros para maiores volumes