Futuros do Índice Dólar Americano

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
12:07 (Local)
Closes in 4h 5m
Tokyo
11:07 (Local)
Closes in 3h 53m
London
03:07 (Local)
Opens in 4h 53m
New York
22:07 (Local)
Opens in 11h 23m

US Dollar Index futures chart

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Negocie CFDs de futuros na #US$indx com a FxPro.

A FxPro oferece CFDs de futuros na US Dollar, bem como em outros índices, commodities agrícolas e energias, os quais podem ser negociados tanto na plataforma FxPro MT4 quanto na FxPro MT5. Você pode negociar CFDs de futuros com Execução Instantânea ou no Mercado e com spreads fixos ou flutuantes, dependendo do tipo de conta. A FxPro oferece preços competitivos em todos os contratos de futuros, com spreads tão baixos quanto 0,15 em instrumentos específicos. Os CFDs de futuros também são isentos de comissão, tornando-os um método rentável de investimento.

Se você tiver perguntas sobre negociações no US Dollar, ou em quaisquer outros futuros na FxPro, por favor, entre em contato com o nosso Atendimento ao Cliente.

Condições de Negociação

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Execução
Execução instantânea
Execução instantânea
Execução de Mercado
MT4 Spreads flutuantes
Mínimo: 0.006Média: 0.016
Flutuação Mínima de Preço0.005
Tamanho de 1 lote$1,000 x Index USD
Valor de 1 tick5.00 USD
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Margem utilizada por 1 lote **2.00%
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Nível de Limite e Paragem0.03

US Dollar Index Futures Calendar

MêsTickerComece a negociarNegociação apenas para posições de fechamentoData de validade
March 2020#US$idx_H2012/12/201912/03/202016/03/2020
June 2020#US$idx_M2012/03/202011/06/202015/06/2020
September 2020#US$idx_U2011/06/202010/09/202014/09/2020
December 2020#US$idx_Z2010/09/202010/12/202014/12/2020
March 2021#US$idx_H2110/12/202011/03/202115/03/2021
June 2021#US$idx_M2111/03/202110/06/202114/06/2021
September 2021#US$idx_U2110/06/202109/09/202113/09/2021
December 2021#US$idx_Z2109/09/202109/12/202113/12/2021
Tempo de negociação (horário do Reino Unido) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
Closes daily between 10:00 PM - 01:00 AM UK time
Closing Time of a Contract At Expiration Date: 03:15 PM UK time

* Apenas se Nível de Margem > 100%

** A margem aplica-se a volumes até 50 lotes. Por favor, consulte a Informação sobre a Alavancagem de Futuros para maiores volumes