Wheat futures

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 1200.00Spread MT5 flutuanteAlto: 1282.75
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
03:50 (Local)
Opens in 6h 0m
Tokyo
02:50 (Local)
Opens in 6h 10m
London
18:50 (Local)
Opens in 13h 10m
New York
13:50 (Local)
Closes in 2h 10m

Wheat futures chart

D1
W1
M1
No chart data
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Execução
Execução instantânea
Execução instantânea
Execução de Mercado
MT4 Spreads flutuantes
Mínimo: 150.00Média: 240.19
Market Hours*Open Now
Market Hours*Open Now
Flutuação Mínima de Preço0.25
Tamanho de 1 lote50 bushels
Valor de 1 tick12.5 USD
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Margem utilizada por 1 lote **2.00%
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Nível de Limite e Paragem100

Wheat Futures Calendar

MêsTickerComece a negociarNegociação apenas para posições de fechamentoData de validade
March 2022#Wheat_H2223/11/202123/02/202227/02/2022
May 2022#Wheat_K2223/02/202226/04/202228/04/2022
July 2022#Wheat_N2226/04/202227/06/202229/06/2022
September 2022#Wheat_U2227/06/202228/08/202230/08/2022
December 2022#Wheat_Z2228/08/202227/11/202229/11/2022

* Apenas se Nível de Margem > 100%

** A margem aplica-se a volumes até 50 lotes. Por favor, consulte a Informação sobre a Alavancagem de Futuros para maiores volumes

Os spreads fornecidos são um reflexo da média ponderada pelo tempo das 09:00 às 21:00 (GMT) para o período de 01/04/2020 - 30/06/2020. Embora a FxPro tente fornecer spreads competitivos durante todas as horas de negociação, os clientes devem observar que eles podem variar e são suscetíveis a condições de mercado subjacentes. O acima é fornecido apenas para fins indicativos. Os clientes são aconselhados a verificar notícias importantes no nosso Calendário Econômico, o que pode resultar no aumento de spreads, entre outras instâncias.

Os spreads acima aplicam-se em condições normais de negociação. A FxPro tem o direito de modificar os spreads acima de acordo com as condições do mercado, conforme os "Termos e Condições do Negócio".