Baloise Holding AG preço da ação

Swap Posição Curta: 0 Swap Posição Longa: 0
Baixo: 0.00Spread {{platformType}} flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
05:28 (Local)
Opens in 52h 22m
Tokyo
03:28 (Local)
Opens in 53h 32m
London
18:28 (Local)
Opens in 61h 32m
New York
13:28 (Local)
Closes in 2h 32m

Baloise Holding AG gráfico ao vivo

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Condições de Negociação

Plataforma
MT5
MT5
Execução
Execução de Mercado
Execução de Mercado
MT5Spreads flutuantes
Mínimo: 10.00Média: 23.11