Painel do Negociante.
O mercado em revista.

Descubra que moedas estão realmente em movimento, observe as posições abertas de todos os clientes, examine as negociações por hora especificada e muito mais

O Painel do Negociante FxPro é uma forma fácil e intuitiva de ficar com uma noção rápida do que está a acontecer no mercado de câmbio mundial.

Movimentadores de Moeda

Posições do Cliente

Símbolo de Preço

Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
12:22 (Local)
Closes in 3h 50m
Tokyo
10:22 (Local)
Closes in 4h 38m
London
01:22 (Local)
Opens in 6h 38m
New York
20:22 (Local)
Opens in 13h 8m

O Painel do Negociante FxPro é um excelente complemento para os gráficos de moedas na sua plataforma de negociação.

Use o seu painel FxPro juntamente com o Calendário Económico Forex para melhorar as suas negociações

Planeie o seu dia de negociação ao minuto com o nosso Calendário Económico de fácil utilização. Enquanto isso, fique de olho no Painel da FxPro para obter uma noção rápida do que está a acontecer nos mercados financeiros.

Ver Calendário Económico
browser calendar