BTC/USD: Bitcoin - Dólar americano

Swap Posição Curta: 0 Swap Posição Longa: 0
Baixo: 0Spread {{platformType}} flutuanteAlto: 0
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
19:19 (Local)
Opens in 62h 31m
Tokyo
17:19 (Local)
Opens in 63h 41m
London
08:19 (Local)
Closes in 8h 11m
New York
03:19 (Local)
Opens in 6h 11m

BTC USD Gráfico de negociação

D1
W1
M1
No chart data
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
Edge
Edge
MT4
MT5
Execução
Execução de Mercado
Execução de Mercado
EdgeSpreads flutuantes
Mínimo: 2,500.00Média: 8,186.85
Market Hours*Open Now
Market Hours*Open Now
Nível de Limite e Paragem1500
Valor de 1 tick0.01
Swaps por Ano (Longa e Curta)-20 %
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Tamanho de 1 lote1 BTC
1 valor PIP por 1 lote em USD0.01 USD
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Exposição Máxima5,000,000 USD in Volume
Modo de ExecuçãoMarket (irrelevant of platform or Account type)

* Apenas se Nível de Margem > 100%

Os spreads fornecidos são um reflexo da média ponderada pelo tempo das 09:00 às 21:00 (GMT) para o período de 01/04/2020 - 30/06/2020. Embora a FxPro tente fornecer spreads competitivos durante todas as horas de negociação, os clientes devem observar que eles podem variar e são suscetíveis a condições de mercado subjacentes. O acima é fornecido apenas para fins indicativos. Os clientes são aconselhados a verificar notícias importantes no nosso Calendário Econômico, o que pode resultar no aumento de spreads, entre outras instâncias.

Os spreads acima aplicam-se em condições normais de negociação. A FxPro tem o direito de modificar os spreads acima de acordo com as condições do mercado, conforme os "Termos e Condições do Negócio".

Negocie CFDs no par de moedas BTC/USD com a FxPro.

A FxPro oferece CFDs no par BTC/USD e em mais de 70 pares de moedas, incluindo maiores, menores e exóticos. Eles podem ser negociados em todas as plataformas, incluindo FxPro MT4, FxPro MT5 e FxPro cTrader. Os CFDs de Forex podem ser negociados 24 horas por dia, 5 dias por semana, com Execução Instantânea ou no Mercado e com spreads fixos ou flutuantes, dependendo do tipo de conta. Ao escolher negociar CFDs no forex com a FxPro, você pode beneficiar-se dos preços competitivos, spreads tão baixos quanto 0 pip nos pares maiores, execução rápida das ordens e condições profissionais de negociação.

Se você tiver perguntas sobre a negociação do par Bitcoin/United States Dollar, ou qualquer outro par de moeda na FxPro, por favor, entre em contato com o nosso Atendimento ao Cliente.