AAVEUSD - AAVE vs US Dollar

Swap Posição Curta: -20 %Swap Posição Longa: -20 %
Baixo: 58.49Spread MT5 flutuanteAlto: 61.10
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
14:22 (Local)
Closes in 1h 50m
Tokyo
13:22 (Local)
Closes in 1h 38m
London
05:22 (Local)
Opens in 2h 38m
New York
00:22 (Local)
Opens in 9h 8m

AAVEUSD Trading Chart

D1
W1
M1
No chart data
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
Edge
Edge
MT4
MT5
Execução
Execução de Mercado
Execução de Mercado
EdgeSpreads flutuantes
Mínimo: 181.00Média: 210.95
Market Hours*Open Now
Market Hours*Open Now
Nível de Limite e Paragem400
Valor de 1 tick0.01
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Tamanho de 1 lote1 AAVE
1 valor PIP por 1 lote em USD0.01 USD
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Modo de ExecuçãoMarket (irrelevant of platform or Account type)

* Apenas se Nível de Margem > 100%

Os spreads fornecidos são um reflexo da média ponderada pelo tempo das 09:00 às 21:00 (GMT) para o período de 01/04/2020 - 30/06/2020. Embora a FxPro tente fornecer spreads competitivos durante todas as horas de negociação, os clientes devem observar que eles podem variar e são suscetíveis a condições de mercado subjacentes. O acima é fornecido apenas para fins indicativos. Os clientes são aconselhados a verificar notícias importantes no nosso Calendário Econômico, o que pode resultar no aumento de spreads, entre outras instâncias.

Os spreads acima aplicam-se em condições normais de negociação. A FxPro tem o direito de modificar os spreads acima de acordo com as condições do mercado, conforme os "Termos e Condições do Negócio".