Negociação de Ouro

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
12:10 (Local)
Closes in 4h 2m
Tokyo
11:10 (Local)
Closes in 3h 50m
London
03:10 (Local)
Opens in 4h 50m
New York
22:10 (Local)
Opens in 11h 20m

GOLD bate-papo

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Execução
Execução de Mercado
Execução de Mercado
cTraderSpreads + $0,45 por 10K negociados
Mínimo: 0.25Média: 0.55
cTrader Nível de Limite e Paragem0
Flutuação Mínima de Preço0.01
Valor de 1 TICK por 1 lote em USD1 USD
Tamanho de 1 lote100 oz
Comissão$45 per million dollars traded
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Tempo de negociação (horário do Reino Unido) Sunday 11:00 PM - Friday 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* Apenas se Nível de Margem > 100%

Os metais preciosos são instrumentos de negociação extremamente populares e a preferência habitual de negociantes que procuram proteção e segurança para a sua carteira de investimentos. O ouro é frequentemente visto como um investimento seguro, sobretudo em épocas de incerteza económica. Comece a negociar ouro na FxPro e diversifique a sua carteira de investimentos.

Pode negociar ouro instantaneamente nas nossas plataformas MT4, MT5 e cTrader. Percorra o gráfico acima e descubra os preços de compra e venda ao vivo, juntamente com o valor, o desempenho histórico e a volatilidade deste metal precioso. Estas informações podem ser utilizadas para tomar decisões informadas ao comprar ou vender Ouro. Pode igualmente abrir uma conta de demonstração gratuita para praticar antes de começar a negociar Ouro na sua conta verdadeira.

Se tiver interesse em diversificar o seu portefólio, comece a negociar Ouro entrando em contacto com a FxPro hoje mesmo.