WTI crude oil spot (CFD)

Swap Posição Curta: 0 Swap Posição Longa: 0
Baixo: 0Spread {{platformType}} flutuanteAlto: 0
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
18:28 (Local)
Opens in 63h 22m
Tokyo
16:28 (Local)
Opens in 64h 32m
London
07:28 (Local)
Opens in 0h 32m
New York
02:28 (Local)
Opens in 7h 2m

Gráfico do WTI

D1
W1
M1
No chart data
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Negocie CFDs do WTI com a FxPro.

A FxPro oferece CFDs em uma gama de energias spot, incluindo Petróleo Brent, Gás Natural e Petróleo WTI, que pode ser negociada em todas as plataformas, incluindo FxPro MT4, FxPro MT5 e FxPro cTrader. Os CFDs de energias spot podem ser negociados com Execução Instantânea ou no Mercado e com spreads fixos ou flutuantes, dependendo do tipo de conta. Ao optar por negociar CFDs de energias spot com a FxPro, você pode beneficiar-se de spreads reduzidos e rápida execução das ordens. A FxPro não cobra comissões sobre a negociação de CFDs de energias spot, ao mesmo tempo em que os lucros estão isentos do imposto do selo, pois os CFDs são instrumentos derivados.

Se você tiver perguntas sobre a negociação doPetróleo WTI, ou de qualquer outra energia com a FxPro, por favor, entre em contato com o nosso Atendimento ao Cliente.

Condições de Negociação

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Execução
Execução de Mercado
Execução de Mercado
cTraderSpreads + $0,45 por 10K negociados
Mínimo: N/AMédia: 45.52
Market Hours*Open Now
Market Hours*Open Now
Flutuação Mínima de Preço0.001
Tamanho de 1 lote1000 bbl
Valor de 1 tick1 USD
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Margem usada por 1 lote **1.00%
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Nível de Limite e Paragemspread

* Apenas se Nível de Margem > 100%

** Também se aplica a alavancagem dinâmica. Para o cTrader, por favor, consulte as especificações de símbolos na sua plataforma de negociação.

Os spreads fornecidos são um reflexo da média ponderada pelo tempo das 09:00 às 21:00 (GMT) para o período de 01/04/2020 - 30/06/2020. Embora a FxPro tente fornecer spreads competitivos durante todas as horas de negociação, os clientes devem observar que eles podem variar e são suscetíveis a condições de mercado subjacentes. O acima é fornecido apenas para fins indicativos. Os clientes são aconselhados a verificar notícias importantes no nosso Calendário Econômico, o que pode resultar no aumento de spreads, entre outras instâncias.

Os spreads acima aplicam-se em condições normais de negociação. A FxPro tem o direito de modificar os spreads acima de acordo com as condições do mercado, conforme os "Termos e Condições do Negócio".