EUR/USD: Euro - Dólar americano

Swap Posição Curta: 0 Swap Posição Longa: 0
Baixo: 0.00Spread {{platformType}} flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
06:16 (Local)
Opens in 51h 34m
Tokyo
04:16 (Local)
Opens in 52h 44m
London
19:16 (Local)
Opens in 60h 44m
New York
14:16 (Local)
Closes in 1h 44m

EUR USD Gráfico de negociação

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT4 Fixed
MT5
Execução
Execução de Mercado
Execução de Mercado
cTraderSpreads + $0,45 por 10K negociados
Mínimo: 0.10Média: 0.30
Market Hours*Open Now
Nível de Limite e Paragem0
Margem Utilizada (taxa de alavancagem de 1:100) em dólares norte-americanos1000 EUR X USDEUR Rate
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Market Hours*Open Now

* Apenas se Nível de Margem > 100%

** Abnormal market conditions refer to Section 10.5 in Order Execution Policy of FxPro Financial Services Ltd, in point 11.5 in Order Execution Policy of FxPro UK Limited and in point 9.6 in Order Execution Policy of FxPro Global Markets Ltd.

Os spreads fornecidos são um reflexo da média ponderada pelo tempo das 09:00 às 21:00 (GMT) para o período de 01/04/2020 - 30/06/2020. Embora a FxPro tente fornecer spreads competitivos durante todas as horas de negociação, os clientes devem observar que eles podem variar e são suscetíveis a condições de mercado subjacentes. O acima é fornecido apenas para fins indicativos. Os clientes são aconselhados a verificar notícias importantes no nosso Calendário Econômico, o que pode resultar no aumento de spreads, entre outras instâncias.

Os spreads fixos só se aplicam a "Ordens Instantâneas"; todos os outros tipos de ordens devem sujeitar-se à Política de Execução de Ordens.

Os spreads acima aplicam-se em condições normais de negociação. A FxPro tem o direito de modificar os spreads acima de acordo com as condições do mercado, conforme os "Termos e Condições do Negócio".

Negocie CFDs no par de moedas EUR/USD com a FxPro.

A FxPro oferece CFDs no par EUR/USD e em mais de 70 pares de moedas, incluindo maiores, menores e exóticos. Eles podem ser negociados em todas as plataformas, incluindo FxPro MT4, FxPro MT5 e FxPro cTrader. Os CFDs de Forex podem ser negociados 24 horas por dia, 5 dias por semana, com Execução Instantânea ou no Mercado e com spreads fixos ou flutuantes, dependendo do tipo de conta. Ao escolher negociar CFDs no forex com a FxPro, você pode beneficiar-se dos preços competitivos, spreads tão baixos quanto 0 pip nos pares maiores, execução rápida das ordens e condições profissionais de negociação.

Se você tiver perguntas sobre a negociação do par Euro/United States Dollar, ou qualquer outro par de moeda na FxPro, por favor, entre em contato com o nosso Atendimento ao Cliente.