DSH/USD: DASH - Dólar americano

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
15:18 (Local)
Closes in 0h 54m
Tokyo
14:18 (Local)
Closes in 0h 42m
London
06:18 (Local)
Opens in 1h 42m
New York
01:18 (Local)
Opens in 8h 12m

DSH USD Gráfico de negociação

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
Edge
Edge
MT4
MT5
Execução
Execução de Mercado
Execução de Mercado
EdgeSpreads flutuantes
Mínimo: 0.45 USDMédia: 0.57 USD
Edge Limit and Stop Level1.5 USD
Valor de 1 tick0.01
Swaps por Ano (Longa e Curta)-20.00 %
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
MT4/MT5/Edge tamanho de 1 lote100 DASH
1 valor PIP por 1 lote em USD1 USD
AlavancagemFxPro GM Limited
1:20

FxPro UK Limited
(Professional clients only)
1:20

FxPro Financial Services
(Retail Clients)
1:2

FxPro Financial Services
(Professional clients)
1:20
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio*0
Exposição Máxima1,000,000 USD in Volume
Modo de ExecuçãoMarket (irrelevant of platform or Account type)
Horário de Negociação24/7
Trading time: 24/7

* Apenas se Nível de Margem > 100%

1: Disponível para clientes da FxPro Financial Services Limited e da FxPro Global Markets Limited.

Trading CFDs on Cryptocurrencies is not available to retail clients of FxPro UK Ltd

Os spreads acima aplicam-se em condições normais de negociação forex. A FxPro tem o direito de modificar os spreads acima de acordo com as condições do mercado, conforme os "Termos e Condições do Negócio".