AUD/USD: Dólar australiano - Dólar americano

Swap Posição Curta: -0.9474 PointsSwap Posição Longa: -3.4223 Points
Baixo: 0.70671Spread MT5 flutuanteAlto: 0.71436
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
15:49 (Local)
Closes in 0h 23m
Tokyo
14:49 (Local)
Closes in 0h 11m
London
06:49 (Local)
Opens in 1h 11m
New York
01:49 (Local)
Opens in 7h 41m

AUDUSD Gráfico de negociação

D1
W1
M1
No chart data
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT4 Fixed
MT5
Execução
Execução de Mercado
Execução de Mercado
cTraderSpreads + $0,45 por 10K negociados
Mínimo: 0.60Média: 0.74
Market Hours*Open Now
Market Hours*Open Now
Nível de Limite e Paragem0 points
Margem Utilizada (taxa de alavancagem de 1:100) em dólares norte-americanos1000 AUD X USDAUD Rate
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0

* Apenas se Nível de Margem > 100%

** Abnormal market conditions refer to Section 10.6 in Order Execution Policy of FxPro Financial Services Ltd, in point 10.7 in Order Execution Policy of FxPro UK Limited and in point 10.6 in Order Execution Policy of FxPro Global Markets Ltd.

Os spreads fornecidos são um reflexo da média ponderada pelo tempo das 09:00 às 21:00 (GMT) para o período de 01/04/2020 - 30/06/2020. Embora a FxPro tente fornecer spreads competitivos durante todas as horas de negociação, os clientes devem observar que eles podem variar e são suscetíveis a condições de mercado subjacentes. O acima é fornecido apenas para fins indicativos. Os clientes são aconselhados a verificar notícias importantes no nosso Calendário Econômico, o que pode resultar no aumento de spreads, entre outras instâncias.

Os spreads NZDUSD, AUDUSD podem flutuar acima do máximo indicado todas as quartas-feiras, entre as 20:00 e as 23:00 (GMT).

Os spreads fixos só se aplicam a "Ordens Instantâneas"; todos os outros tipos de ordens devem sujeitar-se à Política de Execução de Ordens.

Os spreads acima aplicam-se em condições normais de negociação. A FxPro tem o direito de modificar os spreads acima de acordo com as condições do mercado, conforme os "Termos e Condições do Negócio".