CAD/CHF: Dólar canadense - Franco suíço

Swap Posição Curta: -4.6576 PointsSwap Posição Longa: 1.2814 Points
Baixo: 0.73933Spread MT5 flutuanteAlto: 0.74603
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
10:19 (Local)
Opens in 23h 31m
Tokyo
09:19 (Local)
Opens in 23h 41m
London
01:19 (Local)
Opens in 30h 41m
New York
20:19 (Local)
Opens in 37h 11m

CADCHF Gráfico de negociação

D1
W1
M1
No chart data
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Execução
Execução de Mercado
Execução de Mercado
cTraderSpreads + $0,45 por 10K negociados
Mínimo: 2.50Média: 2.57
Market Hours*Closed Now
Market Hours*Closed Now
Nível de Limite e Paragem0 points
Margem Utilizada (taxa de alavancagem de 1:100) em dólares norte-americanos1000 CHF X USDCHF Rate
Tamanho mínimo do contrato1000 CAD
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato1000 CAD
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0

* Apenas se Nível de Margem > 100%

Os spreads fornecidos são um reflexo da média ponderada pelo tempo das 09:00 às 21:00 (GMT) para o período de 01/04/2020 - 30/06/2020. Embora a FxPro tente fornecer spreads competitivos durante todas as horas de negociação, os clientes devem observar que eles podem variar e são suscetíveis a condições de mercado subjacentes. O acima é fornecido apenas para fins indicativos. Os clientes são aconselhados a verificar notícias importantes no nosso Calendário Econômico, o que pode resultar no aumento de spreads, entre outras instâncias.

Os spreads acima aplicam-se em condições normais de negociação. A FxPro tem o direito de modificar os spreads acima de acordo com as condições do mercado, conforme os "Termos e Condições do Negócio".