EUR/AUD: Euro - Dólar australiano

Swap Posição Curta: -1.2729 PointsSwap Posição Longa: -7.8018 Points
Baixo: 1.48836Spread MT5 flutuanteAlto: 1.50572
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
03:45 (Local)
Opens in 6h 5m
Tokyo
02:45 (Local)
Opens in 6h 15m
London
18:45 (Local)
Opens in 13h 15m
New York
13:45 (Local)
Closes in 2h 15m

EURAUD Gráfico de negociação

D1
W1
M1
No chart data
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Execução
Execução de Mercado
Execução de Mercado
cTraderSpreads + $0,45 por 10K negociados
Mínimo: 1.10Média: 1.35
Market Hours*Open Now
Market Hours*Open Now
Nível de Limite e Paragem0 points
Margem Utilizada (taxa de alavancagem de 1:100) em dólares norte-americanos1000 AUD X USDAUD Rate
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0

* Apenas se Nível de Margem > 100%

Os spreads fornecidos são um reflexo da média ponderada pelo tempo das 09:00 às 21:00 (GMT) para o período de 01/04/2020 - 30/06/2020. Embora a FxPro tente fornecer spreads competitivos durante todas as horas de negociação, os clientes devem observar que eles podem variar e são suscetíveis a condições de mercado subjacentes. O acima é fornecido apenas para fins indicativos. Os clientes são aconselhados a verificar notícias importantes no nosso Calendário Econômico, o que pode resultar no aumento de spreads, entre outras instâncias.

Os spreads acima aplicam-se em condições normais de negociação. A FxPro tem o direito de modificar os spreads acima de acordo com as condições do mercado, conforme os "Termos e Condições do Negócio".