EUR/GBP: Euro - Libra britânica

Swap Posição Curta: 2.7396 PointsSwap Posição Longa: -5.7994 Points
Baixo: 0.86132Spread MT5 flutuanteAlto: 0.86779
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
09:04 (Local)
Opens in 24h 46m
Tokyo
08:04 (Local)
Opens in 24h 56m
London
00:04 (Local)
Opens in 31h 56m
New York
19:04 (Local)
Opens in 38h 26m

EURGBP Gráfico de negociação

D1
W1
M1
No chart data
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT4 Fixed
MT5
Execução
Execução de Mercado
Execução de Mercado
cTraderSpreads + $0,45 por 10K negociados
Mínimo: 0.40Média: 0.60
Market Hours*Closed Now
Market Hours*Closed Now
Nível de Limite e Paragem0 points
Margem Utilizada (taxa de alavancagem de 1:100) em dólares norte-americanos1000 GBP X USDGBP Rate
Tamanho mínimo do contrato1000 EUR
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato1000 EUR
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0

* Apenas se Nível de Margem > 100%

** Abnormal market conditions refer to Section 10.6 in Order Execution Policy of FxPro Financial Services Ltd, in point 10.7 in Order Execution Policy of FxPro UK Limited and in point 10.6 in Order Execution Policy of FxPro Global Markets Ltd.

Os spreads fornecidos são um reflexo da média ponderada pelo tempo das 09:00 às 21:00 (GMT) para o período de 01/04/2020 - 30/06/2020. Embora a FxPro tente fornecer spreads competitivos durante todas as horas de negociação, os clientes devem observar que eles podem variar e são suscetíveis a condições de mercado subjacentes. O acima é fornecido apenas para fins indicativos. Os clientes são aconselhados a verificar notícias importantes no nosso Calendário Econômico, o que pode resultar no aumento de spreads, entre outras instâncias.

Os spreads fixos só se aplicam a "Ordens Instantâneas"; todos os outros tipos de ordens devem sujeitar-se à Política de Execução de Ordens.

Os spreads acima aplicam-se em condições normais de negociação. A FxPro tem o direito de modificar os spreads acima de acordo com as condições do mercado, conforme os "Termos e Condições do Negócio".