EUR/NOK: Euro - Coroa norueguesa

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
04:17 (Local)
Opens in 5h 33m
Tokyo
03:17 (Local)
Opens in 5h 43m
London
19:17 (Local)
Opens in 12h 43m
New York
14:17 (Local)
Closes in 1h 43m

EUR NOK Gráfico de negociação

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Execução
Execução de Mercado
Execução de Mercado
cTraderSpreads + $0,45 por 10K negociados
Mínimo: 110.59Média: 136.91
cTrader Nível de Limite e Paragem0
Margem Utilizada (taxa de alavancagem de 1:100) em dólares norte-americanos1000 X EURUSD Rate
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Valor de 1 TICK por 1 lote em USD10 / USDNOK Rate
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Tempo de negociação (horário do Reino Unido) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Apenas se Nível de Margem > 100%

Os spreads fornecidos são um reflexo da média ponderada pelo tempo das 09:00 às 21:00 (GMT) para o período de 01/04/2020 - 30/06/2020. Embora a FxPro tente fornecer spreads competitivos durante todas as horas de negociação, os clientes devem observar que eles podem variar e são suscetíveis a condições de mercado subjacentes. O acima é fornecido apenas para fins indicativos. Os clientes são aconselhados a verificar notícias importantes no nosso Calendário Econômico, o que pode resultar no aumento de spreads, entre outras instâncias.

Os spreads acima aplicam-se em condições normais de negociação forex. A FxPro tem o direito de modificar os spreads acima de acordo com as condições do mercado, conforme os "Termos e Condições do Negócio".

Negocie CFDs no par de moedas EUR/NOK com a FxPro.

A FxPro oferece CFDs no par EUR/NOK e em mais de 70 pares de moedas, incluindo maiores, menores e exóticos. Eles podem ser negociados em todas as plataformas, incluindo FxPro MT4, FxPro MT5 e FxPro cTrader. Os CFDs de Forex podem ser negociados 24 horas por dia, 5 dias por semana, com Execução Instantânea ou no Mercado e com spreads fixos ou flutuantes, dependendo do tipo de conta. Ao escolher negociar CFDs no forex com a FxPro, você pode beneficiar-se dos preços competitivos, spreads tão baixos quanto 0 pip nos pares maiores, execução rápida das ordens e condições profissionais de negociação.

Se você tiver perguntas sobre a negociação do par Euro/Norwegian Krone, ou qualquer outro par de moeda na FxPro, por favor, entre em contato com o nosso Atendimento ao Cliente.