GBP/ZAR: Libra britânica - Rand Sul Africano

Swap Posição Curta: 81.2202 PointsSwap Posição Longa: -401.0774 Points
Baixo: 19.72120Spread MT5 flutuanteAlto: 19.85787
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
15:43 (Local)
Closes in 0h 29m
Tokyo
14:43 (Local)
Closes in 0h 17m
London
06:43 (Local)
Opens in 1h 17m
New York
01:43 (Local)
Opens in 7h 47m

GBPZAR Gráfico de negociação

D1
W1
M1
No chart data
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Execução
Execução de Mercado
Execução de Mercado
cTraderSpreads + $0,45 por 10K negociados
Mínimo: 62.50Média: 125.29
Market Hours*Open Now
Market Hours*Open Now
Nível de Limite e Paragem0 points
Margem Utilizada (taxa de alavancagem de 1:100) em dólares norte-americanos1000 ZAR X USDZAR Rate
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0

* Apenas se Nível de Margem > 100%

Os spreads fornecidos são um reflexo da média ponderada pelo tempo das 09:00 às 21:00 (GMT) para o período de 01/04/2020 - 30/06/2020. Embora a FxPro tente fornecer spreads competitivos durante todas as horas de negociação, os clientes devem observar que eles podem variar e são suscetíveis a condições de mercado subjacentes. O acima é fornecido apenas para fins indicativos. Os clientes são aconselhados a verificar notícias importantes no nosso Calendário Econômico, o que pode resultar no aumento de spreads, entre outras instâncias.

Os spreads acima aplicam-se em condições normais de negociação. A FxPro tem o direito de modificar os spreads acima de acordo com as condições do mercado, conforme os "Termos e Condições do Negócio".