Futuros de cacau

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
01:18 (Local)
Opens in 8h 32m
Tokyo
00:18 (Local)
Opens in 8h 42m
London
16:18 (Local)
Closes in 0h 12m
New York
11:18 (Local)
Closes in 4h 42m

Cocoa futures chart

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Negocie CFDs de futuros na #Cocoa com a FxPro.

A FxPro oferece CFDs de futuros na Cocoa, bem como em outros índices, commodities agrícolas e energias, os quais podem ser negociados tanto na plataforma FxPro MT4 quanto na FxPro MT5. Você pode negociar CFDs de futuros com Execução Instantânea ou no Mercado e com spreads fixos ou flutuantes, dependendo do tipo de conta. A FxPro oferece preços competitivos em todos os contratos de futuros, com spreads tão baixos quanto 0,15 em instrumentos específicos. Os CFDs de futuros também são isentos de comissão, tornando-os um método rentável de investimento.

Se você tiver perguntas sobre negociações no Cocoa, ou em quaisquer outros futuros na FxPro, por favor, entre em contato com o nosso Atendimento ao Cliente.

Condições de Negociação

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Execução
Execução instantânea
Execução instantânea
Execução de Mercado
MT4 Spreads flutuantes
Mínimo: 8Média: 13
Flutuação Mínima de Preço1
Tamanho de 1 lote10 Metric Tons
Valor de 1 tick10 USD
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Margem utilizada por 1 lote **2.00%
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *N/A
Nível de Limite e ParagemN/A

Cocoa Futures Calendar

MêsTickerComece a negociarNegociação apenas para posições de fechamentoData de validade
March 2021#Cocoa_H2112/11/202010/02/202112/02/2021
May 2021#Cocoa_K2110/02/202115/04/202119/04/2021
July 2021#Cocoa_N2115/04/202115/06/202117/06/2020
September 2021#Cocoa_U2115/06/202116/08/202118/08/2021
December 2021#Cocoa_Z2116/08/202112/11/202116/11/2021
March 2022#Cocoa_H2212/11/202118/02/202222/02/2022
May 2022#Cocoa_K2218/02/202221/04/202225/04/2022
July 2022#Cocoa_N2221/04/202222/06/202224/06/2022
September 2022#Cocoa_U2222/06/202223/08/202225/08/2022
December 2022#Cocoa_Z2223/08/202221/11/202223/11/2022
Tempo de negociação (horário do Reino Unido) Monday - Friday: 09:45 AM - 06:30 PM
Closes daily between (06:30 PM - 09:45 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:06:30 PM UK Time

* Apenas se Nível de Margem > 100%

** A margem aplica-se a volumes até 50 lotes. Por favor, consulte a Informação sobre a Alavancagem de Futuros para maiores volumes