Futuros de café arábica

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
11:04 (Local)
Closes in 5h 8m
Tokyo
10:04 (Local)
Closes in 4h 56m
London
02:04 (Local)
Opens in 5h 56m
New York
21:04 (Local)
Opens in 12h 26m

Coffee Arabica futures chart

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Negocie CFDs de futuros na #Coffee com a FxPro.

A FxPro oferece CFDs de futuros na Coffee, bem como em outros índices, commodities agrícolas e energias, os quais podem ser negociados tanto na plataforma FxPro MT4 quanto na FxPro MT5. Você pode negociar CFDs de futuros com Execução Instantânea ou no Mercado e com spreads fixos ou flutuantes, dependendo do tipo de conta. A FxPro oferece preços competitivos em todos os contratos de futuros, com spreads tão baixos quanto 0,15 em instrumentos específicos. Os CFDs de futuros também são isentos de comissão, tornando-os um método rentável de investimento.

Se você tiver perguntas sobre negociações no Coffee, ou em quaisquer outros futuros na FxPro, por favor, entre em contato com o nosso Atendimento ao Cliente.

Condições de Negociação

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Execução
Execução instantânea
Execução instantânea
Execução de Mercado
MT4 Spreads flutuantes
Mínimo: 0.98Média: 1.06
Flutuação Mínima de Preço0.05
Tamanho de 1 lote37,500 LB
Valor de 1 tick18.75 USD
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Margem utilizada por 1 lote **2.00%
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Nível de Limite e Paragem0.4

Coffee Arabica Futures Calendar

MêsTickerComece a negociarNegociação apenas para posições de fechamentoData de validade
March 2021#Coffee_H2117/11/202016/02/202118/02/2021
May 2021#Coffee_K2116/02/202120/04/202122/04/2021
July 2021#Coffee_N2120/04/202118/06/202122/06/2021
September 2021#Coffee_U2118/06/202119/08/202123/08/2021
December 2021#Coffee_Z2119/08/202117/11/202119/11/2021
March 2022#Coffee_H2217/11/202115/02/202217/02/2022
May 2022#Coffee_K2215/02/202219/04/202221/04/2022
July 2022#Coffee_N2219/04/202220/06/202222/06/2022
September 2022#Coffee_U2220/06/202219/08/202223/08/2022
December 2022#Coffee_Z2219/08/202217/11/202221/11/2022
Tempo de negociação (horário do Reino Unido) Monday - Friday: 09:15 AM - 06:30 PM
Closes daily between (06:30 PM - 09:15 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:06:30 PM UK Time

* Apenas se Nível de Margem > 100%

** A margem aplica-se a volumes até 50 lotes. Por favor, consulte a Informação sobre a Alavancagem de Futuros para maiores volumes