Futuros de milho

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
11:47 (Local)
Closes in 4h 25m
Tokyo
10:47 (Local)
Closes in 4h 13m
London
02:47 (Local)
Opens in 5h 13m
New York
21:47 (Local)
Opens in 11h 43m

Corn futures chart

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Negocie CFDs de futuros na #Corn com a FxPro.

A FxPro oferece CFDs de futuros na Corn, bem como em outros índices, commodities agrícolas e energias, os quais podem ser negociados tanto na plataforma FxPro MT4 quanto na FxPro MT5. Você pode negociar CFDs de futuros com Execução Instantânea ou no Mercado e com spreads fixos ou flutuantes, dependendo do tipo de conta. A FxPro oferece preços competitivos em todos os contratos de futuros, com spreads tão baixos quanto 0,15 em instrumentos específicos. Os CFDs de futuros também são isentos de comissão, tornando-os um método rentável de investimento.

Se você tiver perguntas sobre negociações no Corn, ou em quaisquer outros futuros na FxPro, por favor, entre em contato com o nosso Atendimento ao Cliente.

Condições de Negociação

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Execução
Execução instantânea
Execução instantânea
Execução de Mercado
MT4 Spreads flutuantes
Mínimo: 0.75Média: 1.00
Flutuação Mínima de Preço0.25
Tamanho de 1 lote5,000 Bushels
Valor de 1 tick12.5 USD
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Margem utilizada por 1 lote **2.00%
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Nível de Limite e Paragem1.00

Corn Futures Calendar

MêsTickerComece a negociarNegociação apenas para posições de fechamentoData de validade
March 2021#Corn_H2125/11/202024/02/202126/02/2021
May 2021#Corn_K2124/02/202128/04/202130/04/2021
July 2021#Corn_N2128/04/202128/06/202130/06/2021
September 2021#Corn_U2128/06/202127/08/202131/08/2021
December 2021#Corn_Z2127/08/202124/11/202130/11/2021
March 2022#Corn_H2224/11/202124/02/202228/02/2022
May 2022#Corn_K2224/02/202227/04/202229/04/2022
July 2022#Corn_N2227/04/202228/06/202230/06/2022
September 2022#Corn_U2228/06/202229/08/202231/08/2022
December 2022#Corn_Z2229/08/202228/11/202230/11/2022
Tempo de negociação (horário do Reino Unido) Monday - Friday: 01:00 AM - 07:20 PM
Closes daily between (01:45 PM - 02:30 PM & 07:20 PM - 01:00 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:07:20 PM UK Time

* Apenas se Nível de Margem > 100%

** A margem aplica-se a volumes até 50 lotes. Por favor, consulte a Informação sobre a Alavancagem de Futuros para maiores volumes