Nikkei 225 (USD) Índice futuro

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
12:22 (Local)
Closes in 3h 50m
Tokyo
11:22 (Local)
Closes in 3h 38m
London
03:22 (Local)
Opens in 4h 38m
New York
22:22 (Local)
Opens in 11h 8m

Nikkei 225 (USD) Index futures chart

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Negocie CFDs de futuros na #JPN225 com a FxPro.

A FxPro oferece CFDs de futuros na Nikkei 225, bem como em outros índices, commodities agrícolas e energias, os quais podem ser negociados tanto na plataforma FxPro MT4 quanto na FxPro MT5. Você pode negociar CFDs de futuros com Execução Instantânea ou no Mercado e com spreads fixos ou flutuantes, dependendo do tipo de conta. A FxPro oferece preços competitivos em todos os contratos de futuros, com spreads tão baixos quanto 0,15 em instrumentos específicos. Os CFDs de futuros também são isentos de comissão, tornando-os um método rentável de investimento.

Se você tiver perguntas sobre negociações no Nikkei 225, ou em quaisquer outros futuros na FxPro, por favor, entre em contato com o nosso Atendimento ao Cliente.

Condições de Negociação

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Execução
Execução instantânea
Execução instantânea
Execução de Mercado
MT4 Spreads flutuantes
Mínimo: 13Média: 19
Flutuação Mínima de Preço5
Tamanho de 1 loteUSD$5 x Nikkei 225 Index
Valor de 1 tickUSD 25.00
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Margem utilizada por 1 lote **2.00%
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Nível de Limite e Paragemspread

Nikkei 225 (USD) Index Futures Calendar

MêsTickerComece a negociarNegociação apenas para posições de fechamentoData de validade
March 2020#JP225_H2010/12/201910/03/202012/03/2020
June 2020#JP225_M2010/03/202009/06/202011/06/2020
September 2020#JP225_U2009/06/202008/09/202010/09/2020
December 2020#JP225_Z2008/09/202008/12/202010/12/2020
March 2021#JP225_H2108/12/202009/03/202111/03/2021
June 2021#JP225_M2109/03/202108/06/202110/06/2021
September 2021#JP225_U2108/06/202107/09/202109/09/2021
December 2021#JP225_Z2107/09/202107/12/202109/12/2021
Tempo de negociação (horário do Reino Unido) nbsp;Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
Closes daily between (09:15 - 09:30 PM & 10:00 PM - 11:00 PM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:10:00 PM UK Time

* Apenas se Nível de Margem > 100%

** A margem aplica-se a volumes até 50 lotes. Por favor, consulte a Informação sobre a Alavancagem de Futuros para maiores volumes