Natural Gas futures

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 5.448Spread MT5 flutuanteAlto: 5.664
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
14:29 (Local)
Closes in 1h 43m
Tokyo
13:29 (Local)
Closes in 1h 31m
London
05:29 (Local)
Opens in 2h 31m
New York
00:29 (Local)
Opens in 9h 1m

Natural Gas futures chart

D1
W1
M1
No chart data
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Execução
Execução instantânea
Execução instantânea
Execução de Mercado
MT4 Spreads flutuantes
Mínimo: 5.00Média: 13.77
Market Hours*Open Now
Market Hours*Open Now
Flutuação Mínima de Preço0.001
Tamanho de 1 lote10000 MMBtu
Valor de 1 tick10 USD
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Margem utilizada por 1 lote **1.00%
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Nível de Limite e Paragem6

Natural Gas Futures Calendar

MêsTickerComece a negociarNegociação apenas para posições de fechamentoData de validade
January 2022#NGas_F2223/11/202127/12/202129/12/2021
February 2022#NGas_G2227/12/202125/01/202227/01/2022
March 2022#NGas_H2225/01/202222/02/202224/02/2022
April 2022#NGas_J2222/02/202225/03/202229/03/2022
May 2022#NGas_K2225/03/202225/04/202227/04/2022
June 2022#NGas_M2225/04/202224/05/202226/05/2022
July 2022#NGas_N2224/05/202224/06/202228/06/2022
August 2022#NGas_Q2224/06/202225/07/202227/07/2022
September 2022#NGas_U2225/07/202225/08/202229/08/2022
October 2022#NGas_V2225/08/202226/09/202228/09/2022
November 2022#NGas_X2226/09/202225/10/202227/10/2022
December 2022#NGas_Z2225/10/202224/11/202228/11/2022

* Apenas se Nível de Margem > 100%

** A margem aplica-se a volumes até 50 lotes. Por favor, consulte a Informação sobre a Alavancagem de Futuros para maiores volumes

Os spreads fornecidos são um reflexo da média ponderada pelo tempo das 09:00 às 21:00 (GMT) para o período de 01/04/2020 - 30/06/2020. Embora a FxPro tente fornecer spreads competitivos durante todas as horas de negociação, os clientes devem observar que eles podem variar e são suscetíveis a condições de mercado subjacentes. O acima é fornecido apenas para fins indicativos. Os clientes são aconselhados a verificar notícias importantes no nosso Calendário Econômico, o que pode resultar no aumento de spreads, entre outras instâncias.

Os spreads acima aplicam-se em condições normais de negociação. A FxPro tem o direito de modificar os spreads acima de acordo com as condições do mercado, conforme os "Termos e Condições do Negócio".