FTSE 100 Index futures

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 7025.0Spread MT5 flutuanteAlto: 7075.5
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
14:24 (Local)
Closes in 1h 48m
Tokyo
13:24 (Local)
Closes in 1h 36m
London
05:24 (Local)
Opens in 2h 36m
New York
00:24 (Local)
Opens in 9h 6m

FTSE 100 Index futures chart

D1
W1
M1
No chart data
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Execução
Execução instantânea
Execução instantânea
Execução de Mercado
MT4 Spreads flutuantes
Mínimo: 40.00Média: 45.20
Market Hours*Open Now
Market Hours*Open Now
Flutuação Mínima de Preço0.5
Tamanho de 1 lote10 Index
Valor de 1 tick5 GBP
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Margem utilizada por 1 lote **2.00%
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Nível de Limite e Paragem10

FTSE 100 Index Futures Calendar

MêsTickerComece a negociarNegociação apenas para posições de fechamentoData de validade
March 2022#UK100_H2215/12/202116/03/202218/03/2022
June 2022#UK100_M2216/03/202215/06/202217/06/2022
September 2022#UK100_U2215/06/202214/09/202216/09/2022
December 2022#UK100_Z2214/09/202214/12/202216/12/2022
March 2023#UK100_H2314/12/202215/03/202317/03/2023

* Apenas se Nível de Margem > 100%

** A margem aplica-se a volumes até 50 lotes. Por favor, consulte a Informação sobre a Alavancagem de Futuros para maiores volumes

Os spreads fornecidos são um reflexo da média ponderada pelo tempo das 09:00 às 21:00 (GMT) para o período de 01/04/2020 - 30/06/2020. Embora a FxPro tente fornecer spreads competitivos durante todas as horas de negociação, os clientes devem observar que eles podem variar e são suscetíveis a condições de mercado subjacentes. O acima é fornecido apenas para fins indicativos. Os clientes são aconselhados a verificar notícias importantes no nosso Calendário Econômico, o que pode resultar no aumento de spreads, entre outras instâncias.

Os spreads acima aplicam-se em condições normais de negociação. A FxPro tem o direito de modificar os spreads acima de acordo com as condições do mercado, conforme os "Termos e Condições do Negócio".