Crude Oil futures

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 112.810Spread MT5 flutuanteAlto: 115.530
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
02:34 (Local)
Opens in 7h 16m
Tokyo
01:34 (Local)
Opens in 7h 26m
London
17:34 (Local)
Opens in 14h 26m
New York
12:34 (Local)
Closes in 3h 26m

Crude Oil futures chart

D1
W1
M1
No chart data
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Execução
Execução instantânea
Execução instantânea
Execução de Mercado
MT4 Spreads flutuantes
Mínimo: 20.00Média: 48.14
Market Hours*Open Now
Market Hours*Open Now
Flutuação Mínima de Preço0.001
Tamanho de 1 lote1000 bbl
Valor de 1 tick1 USD
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Margem utilizada por 1 lote **1.00%
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Nível de Limite e Paragem40

Crude Oil Futures Calendar

MêsTickerComece a negociarNegociação apenas para posições de fechamentoData de validade
January 2022#USOil_F2217/11/202116/12/202120/12/2021
February 2022#USOil_G2216/12/202118/01/202220/01/2022
March 2022#USOil_H2218/01/202218/02/202222/02/2022
April 2022#USOil_J2218/02/202218/03/202222/03/2022
May 2022#USOil_K2218/03/202218/04/202220/04/2022
June 2022#USOil_M2218/04/202218/05/202220/05/2022
July 2022#USOil_N2218/05/202217/06/202221/06/2022
August 2022#USOil_Q2217/06/202218/07/202220/07/2022
September 2022#USOil_U2218/07/202218/08/202222/08/2022
October 2022#USOil_V2218/08/202216/09/202220/09/2022
November 2022#USOil_X2216/09/202218/10/202220/10/2022
December 2022#USOil_Z2218/10/202217/11/202221/11/2022

* Apenas se Nível de Margem > 100%

** A margem aplica-se a volumes até 50 lotes. Por favor, consulte a Informação sobre a Alavancagem de Futuros para maiores volumes

Os spreads fornecidos são um reflexo da média ponderada pelo tempo das 09:00 às 21:00 (GMT) para o período de 01/04/2020 - 30/06/2020. Embora a FxPro tente fornecer spreads competitivos durante todas as horas de negociação, os clientes devem observar que eles podem variar e são suscetíveis a condições de mercado subjacentes. O acima é fornecido apenas para fins indicativos. Os clientes são aconselhados a verificar notícias importantes no nosso Calendário Econômico, o que pode resultar no aumento de spreads, entre outras instâncias.

Os spreads acima aplicam-se em condições normais de negociação. A FxPro tem o direito de modificar os spreads acima de acordo com as condições do mercado, conforme os "Termos e Condições do Negócio".