Índice Netherlands 25 Spot Index CFD

Swap Posição Curta: -0.0546 PointsSwap Posição Longa: -0.034 Points
Baixo: 692.83Spread MT5 flutuanteAlto: 706.21
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
03:40 (Local)
Opens in 6h 10m
Tokyo
02:40 (Local)
Opens in 6h 20m
London
18:40 (Local)
Opens in 13h 20m
New York
13:40 (Local)
Closes in 2h 20m

Gráfico do Netherlands 25 Spot Index CFD

D1
W1
M1
No chart data
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Execução
Execução de Mercado
Execução de Mercado
cTrader
Mínimo: 200.00Média: 200.00
Market Hours*Closed Now
Market Hours*Closed Now
Tamanho mínimo do contrato0.01 Index
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 Index
Valor de 1 tick1 EUR
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0

* Apenas se Nível de Margem > 100%

Os spreads fornecidos são um reflexo da média ponderada pelo tempo das 09:00 às 21:00 (GMT) para o período de 01/04/2020 - 30/06/2020. Embora a FxPro tente fornecer spreads competitivos durante todas as horas de negociação, os clientes devem observar que eles podem variar e são suscetíveis a condições de mercado subjacentes. O acima é fornecido apenas para fins indicativos. Os clientes são aconselhados a verificar notícias importantes no nosso Calendário Econômico, o que pode resultar no aumento de spreads, entre outras instâncias.

Os spreads acima aplicam-se em condições normais de negociação. A FxPro tem o direito de modificar os spreads acima de acordo com as condições do mercado, conforme os "Termos e Condições do Negócio".

How we execute Indices CFDs

When you open a CFD position on indices with us, it will be aggregated and matched with other FxPro clients’ positions in the same market. Any excess exposure from our predefined in-house limits is hedged with our liquidity providers.

Corporate Actions

Price adjustments may be applied to eliminate the impact on clients’ trading accounts from a corporate action. Margin requirements may be subject to change before earnings announcements or any corporate action.

Dividends

If you hold an open position on shares or Indices at the start of the business day (Server Time 00:00), which coincides with the ex-date of the respective underlying asset, a dividend is paid (or charged in the case of short positions). For Buy positions, the payment will be net of any withholding tax implications.

Withholding taxes depend on the country where the stock is domiciled, and clients are responsible for reporting withholding taxes in their respective country of residence.