S&P 500 index

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
12:10 (Local)
Closes in 4h 2m
Tokyo
11:10 (Local)
Closes in 3h 50m
London
03:10 (Local)
Opens in 4h 50m
New York
22:10 (Local)
Opens in 11h 20m

Gráfico do S&P 500

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Negocie CFDs no índice #USSPX500 com a FxPro.

A FxPro oferece CFDs no índice #USSPX500 e em mais de 25 outros índices spot, que podem ser negociados em todas as plataformas da FxPro, incluindo FxPro MT4, FxPro MT5 e FxPro cTrader. Os CFDs de índices podem ser negociados com Execução Instantânea ou no Mercado e com spreads fixos ou flutuantes, dependendo do tipo de conta. Ao optar por negociar CFDs de índices com a FxPro, você pode beneficiar-se com spreads reduzidos, que podem ser tão baixos quanto 0,2 pip em instrumentos específicos, execução rápida das ordens e condições profissionais de negociação. Além disso, a FxPro não cobra comissão em CFDs de índices.

Se você tiver perguntas sobre negociações no US SPX 500 Spot Index, ou em quaisquer outros índices na FxPro, por favor, entre em contato com o nosso Atendimento ao Cliente.

Condições de Negociação

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Execução
Execução de Mercado
Execução de Mercado
cTrader
Mínimo: 2.24Média: 2.63
Tamanho mínimo do contrato0.01 Index
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 Index
Valor por 1 ponto de Índice1 USD
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Tempo de negociação (horário do Reino Unido) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
(Closes daily between 09:15 PM - 09:30 PM & 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* Apenas se Nível de Margem > 100%

How we execute Indices CFDs

When you open a CFD position on indices with us, it will be aggregated and matched with other FxPro clients’ positions in the same market. Any excess exposure from our predefined in-house limits is hedged with our liquidity providers.

Corporate Actions

Price adjustments may be applied to eliminate the impact on clients’ trading accounts from a corporate action. Margin requirements may be subject to change before earnings announcements or any corporate action.

Dividends

If you hold an open position on shares or Indices at the start of the business day (Server Time 00:00), which coincides with the ex-date of the respective underlying asset, a dividend is paid (or charged in the case of short positions). For Buy positions, the payment will be net of any withholding tax implications.

Withholding taxes depend on the country where the stock is domiciled, and clients are responsible for reporting withholding taxes in their respective country of residence.