Negociação de Gold-gr

Swap Posição Curta: 0 Swap Posição Longa: 0
Baixo: 0Spread {{platformType}} flutuanteAlto: 0
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
18:25 (Local)
Opens in 63h 25m
Tokyo
16:25 (Local)
Opens in 64h 35m
London
07:25 (Local)
Opens in 0h 35m
New York
02:25 (Local)
Opens in 7h 5m

GOLDgr bate-papo

D1
W1
M1
No chart data
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Execução
Execução de Mercado
Execução de Mercado
cTraderSpreads + $0,45 por 10K negociados
Mínimo: N/AMédia: N/A
Market Hours*Open Now
Market Hours*Open Now
Nível de Limite e Paragem0
Flutuação Mínima de Preço0.001
Valor de 1 tick0.001 USD
Tamanho de 1 lote1 gr
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0

* Apenas se Nível de Margem > 100%

Os spreads fornecidos são um reflexo da média ponderada pelo tempo das 09:00 às 21:00 (GMT) para o período de 01/04/2020 - 30/06/2020. Embora a FxPro tente fornecer spreads competitivos durante todas as horas de negociação, os clientes devem observar que eles podem variar e são suscetíveis a condições de mercado subjacentes. O acima é fornecido apenas para fins indicativos. Os clientes são aconselhados a verificar notícias importantes no nosso Calendário Econômico, o que pode resultar no aumento de spreads, entre outras instâncias.

Os spreads acima aplicam-se em condições normais de negociação. A FxPro tem o direito de modificar os spreads acima de acordo com as condições do mercado, conforme os "Termos e Condições do Negócio".

Os metais preciosos são instrumentos de negociação extremamente populares e a preferência habitual de negociantes que procuram proteção e segurança para a sua carteira de investimentos. O ouro é frequentemente visto como um investimento seguro, sobretudo em épocas de incerteza económica. Comece a negociar ouro na FxPro e diversifique a sua carteira de investimentos.

Pode negociar ouro instantaneamente nas nossas plataformas MT4, MT5 e cTrader. Percorra o gráfico acima e descubra os preços de compra e venda ao vivo, juntamente com o valor, o desempenho histórico e a volatilidade deste metal precioso. Estas informações podem ser utilizadas para tomar decisões informadas ao comprar ou vender Ouro. Pode igualmente abrir uma conta de demonstração gratuita para praticar antes de começar a negociar Ouro na sua conta verdadeira.

Se tiver interesse em diversificar o seu portefólio, comece a negociar Ouro entrando em contacto com a FxPro hoje mesmo.