Negociação de Gold-oz

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
16:20 (Local)
Opens in 17h 30m
Tokyo
15:20 (Local)
Opens in 17h 40m
London
07:20 (Local)
Opens in 0h 40m
New York
02:20 (Local)
Opens in 7h 10m

GOLDoz bate-papo

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Execução
Execução instantânea
Execução instantânea
Execução de Mercado
MT4 Spreads flutuantes
Mínimo: 0.31Média: 0.62
MT4 /MT5 Nível de Limite e Paragem50
Flutuação Mínima de Preço0.01
Valor de 1 TICK por 1 lote em USD0.01 USD
Tamanho de 1 lote1 oz
Comissão-
Tamanho mínimo do contrato1.00 oz
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato1.00 oz
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Tempo de negociação (horário do Reino Unido) Sunday 11:00 PM - Friday 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* Apenas se Nível de Margem > 100%

Os metais preciosos são instrumentos de negociação extremamente populares e a preferência habitual de negociantes que procuram proteção e segurança para a sua carteira de investimentos. O ouro é frequentemente visto como um investimento seguro, sobretudo em épocas de incerteza económica. Comece a negociar ouro na FxPro e diversifique a sua carteira de investimentos.

Pode negociar ouro instantaneamente nas nossas plataformas MT4, MT5 e cTrader. Percorra o gráfico acima e descubra os preços de compra e venda ao vivo, juntamente com o valor, o desempenho histórico e a volatilidade deste metal precioso. Estas informações podem ser utilizadas para tomar decisões informadas ao comprar ou vender Ouro. Pode igualmente abrir uma conta de demonstração gratuita para praticar antes de começar a negociar Ouro na sua conta verdadeira.

Se tiver interesse em diversificar o seu portefólio, comece a negociar Ouro entrando em contacto com a FxPro hoje mesmo.