PALLADIUM trading

Swap Posição Curta: 0.6422 PointsSwap Posição Longa: -12.9591 Points
Baixo: 1905.71Spread MT5 flutuanteAlto: 1940.50
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
13:39 (Local)
Closes in 2h 33m
Tokyo
12:39 (Local)
Closes in 2h 21m
London
04:39 (Local)
Opens in 3h 21m
New York
23:39 (Local)
Opens in 9h 51m

PALLADIUM bate-papo

D1
W1
M1
No chart data
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Execução
Execução de Mercado
Execução de Mercado
cTraderSpreads + $0,45 por 10K negociados
Mínimo: 454.00Média: 1,450.05
Market Hours*Open Now
Market Hours*Open Now
Nível de Limite e Paragem0
Flutuação Mínima de Preço0.01
Valor de 1 tick1 USD
Tamanho de 1 lote100 Oz
Tamanho mínimo do contrato1 Oz
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato1 lot
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0

* Apenas se Nível de Margem > 100%

Os spreads fornecidos são um reflexo da média ponderada pelo tempo das 09:00 às 21:00 (GMT) para o período de 01/04/2020 - 30/06/2020. Embora a FxPro tente fornecer spreads competitivos durante todas as horas de negociação, os clientes devem observar que eles podem variar e são suscetíveis a condições de mercado subjacentes. O acima é fornecido apenas para fins indicativos. Os clientes são aconselhados a verificar notícias importantes no nosso Calendário Econômico, o que pode resultar no aumento de spreads, entre outras instâncias.

Os spreads acima aplicam-se em condições normais de negociação. A FxPro tem o direito de modificar os spreads acima de acordo com as condições do mercado, conforme os "Termos e Condições do Negócio".