SILVER trading

Swap Posição Curta: 1.9503 PointsSwap Posição Longa: -8.8556 Points
Baixo: 19.378Spread MT5 flutuanteAlto: 19.924
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
10:01 (Local)
Opens in 23h 49m
Tokyo
09:01 (Local)
Opens in 23h 59m
London
01:01 (Local)
Opens in 30h 59m
New York
20:01 (Local)
Opens in 37h 29m

SILVER bate-papo

D1
W1
M1
No chart data
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Execução
Execução de Mercado
Execução de Mercado
cTraderSpreads + $0,45 por 10K negociados
Mínimo: 14.00Média: 16.92
Market Hours*Closed Now
Market Hours*Closed Now
Nível de Limite e Paragem0
Flutuação Mínima de Preço0.001
Valor de 1 tick5 USD
Tamanho de 1 lote5000 Oz
Tamanho mínimo do contrato50 Oz
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato50 lot
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0

* Apenas se Nível de Margem > 100%

Os spreads fornecidos são um reflexo da média ponderada pelo tempo das 09:00 às 21:00 (GMT) para o período de 01/04/2020 - 30/06/2020. Embora a FxPro tente fornecer spreads competitivos durante todas as horas de negociação, os clientes devem observar que eles podem variar e são suscetíveis a condições de mercado subjacentes. O acima é fornecido apenas para fins indicativos. Os clientes são aconselhados a verificar notícias importantes no nosso Calendário Econômico, o que pode resultar no aumento de spreads, entre outras instâncias.

Os spreads acima aplicam-se em condições normais de negociação. A FxPro tem o direito de modificar os spreads acima de acordo com as condições do mercado, conforme os "Termos e Condições do Negócio".