Negociação de Silver-Euro

Swap Posição Curta: 0 Swap Posição Longa: 0
Baixo: 0Spread {{platformType}} flutuanteAlto: 0
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
18:32 (Local)
Opens in 63h 18m
Tokyo
16:32 (Local)
Opens in 64h 28m
London
07:32 (Local)
Opens in 0h 28m
New York
02:32 (Local)
Opens in 6h 58m

SILVEREURO bate-papo

D1
W1
M1
No chart data
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Execução
Execução de Mercado
Execução de Mercado
cTraderSpreads + $0,45 por 10K negociados
Mínimo: N/AMédia: N/A
Market Hours*Open Now
Market Hours*Open Now
Nível de Limite e Paragem0
Flutuação Mínima de Preço0.001
Valor de 1 tick5 EUR
Tamanho de 1 lote5000 Oz
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0

* Apenas se Nível de Margem > 100%

Os spreads fornecidos são um reflexo da média ponderada pelo tempo das 09:00 às 21:00 (GMT) para o período de 01/04/2020 - 30/06/2020. Embora a FxPro tente fornecer spreads competitivos durante todas as horas de negociação, os clientes devem observar que eles podem variar e são suscetíveis a condições de mercado subjacentes. O acima é fornecido apenas para fins indicativos. Os clientes são aconselhados a verificar notícias importantes no nosso Calendário Econômico, o que pode resultar no aumento de spreads, entre outras instâncias.

Os spreads acima aplicam-se em condições normais de negociação. A FxPro tem o direito de modificar os spreads acima de acordo com as condições do mercado, conforme os "Termos e Condições do Negócio".

Depois do Ouro, a Prata é o metal precioso mais negociado. A prata tem vindo a receber um reconhecimento exponencial entre os negociantes e é considerada um dos ativos mais valiosos para investimento.

Você pode negociar Prata instantaneamente nas nossas plataformas MT4, MT5 e cTrader. Percorra o gráfico acima e explore os preços ao vivo de venda e compra de Prata, juntamente com o seu desempenho histórico e valor.

Se está interessado em diversificar o seu portefolio, comece a negociar Prata entrando em contacto com a FxPro hoje mesmo.