Julius Baer Gruppe AG preço da ação

Swap Posição Curta: 0 Swap Posição Longa: 0
Baixo: 0.00Spread {{platformType}} flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
07:12 (Local)
Opens in 50h 38m
Tokyo
05:12 (Local)
Opens in 51h 48m
London
20:12 (Local)
Opens in 59h 48m
New York
15:12 (Local)
Closes in 0h 48m

Julius Baer Gruppe AG gráfico ao vivo

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Condições de Negociação

Plataforma
MT5
MT5
Execução
Execução de Mercado
Execução de Mercado
MT5Spreads flutuantes
Mínimo: 2.00Média: 9.64