Balfour Beatty PLC preço da ação

Swap Posição Curta: 0 Swap Posição Longa: 0
Baixo: 0.00Spread {{platformType}} flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
06:22 (Local)
Opens in 51h 28m
Tokyo
04:22 (Local)
Opens in 52h 38m
London
19:22 (Local)
Opens in 60h 38m
New York
14:22 (Local)
Closes in 1h 38m

Balfour Beatty PLC gráfico ao vivo

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Condições de Negociação

Plataforma
MT5
MT5
Execução
Execução de Mercado
Execução de Mercado
MT5Spreads flutuantes
Mínimo: 20.00Média: 74.68